PANNA COTTA CON FRAGOLE ALLE DUE CONSISTENZE

Dettagli

Ingredienti

Procedimento

Scaldare il PREPARATO PER PANNA COTTA per alcuni minuti senza portare a bollore, poi versarlo in stampini monoporzione e lasciarlo raffreddare in frigorifero.
Mettere in ammollo la gelatina con un po’ di acqua fredda.
Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e dividere in tre parti.
Frullarne un terzo nel mixer ad immersione con lo zucchero al velo, aggiungere un altro terzo delle fragole a pezzetti e lasciar riposare in frigorifero.
In un pentolino far cuocere a fuoco dolce le altre fragole a pezzetti con lo zucchero, fino a che si saranno ridotte in purea (circa 10 minuti); aggiungere la colla di pesce ben strizzata, miscelare bene e poi filtrare con un setaccio fine. Versare il composto in uno stampo di silicone con piccole mezze sfere e lasciare rassodare in frigorifero.
Comporre il piatto con la panna cotta sformata, due mezze sfere alla fragola, la salsa alle fragole spuntoni di panna e foglioline di menta fresca.