
MOUSSE AL CIOCCOLATO E SALSA CAPPUCCINO
Ingredienti
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Mousse al cioccolato
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30 g Zucchero a velo
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Salsa al caffè
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2 tazzine Caffè
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20 g Zucchero
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n. 6 Meringhe
Procedimento
Mousse al cioccolato
Spezzettare il CIOCCOLATO FONDENTE 72% e metterlo in una ciotola.
Far scaldare 100 ml di CREMA VEGETALE BIVALENTE GOLD con lo zucchero a velo, poi versarla sul cioccolato e mescolare fino a che non si sarà sciolto completamente.
Montare la restante crema vegetale e unire i due composti, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Versare la mousse in bicchierini monoporzione e passare in frigo.
Salsa cappuccino
Zuccherare il caffè, metterlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare. Aggiungere la CREMA VEGETALE BIVALENTE GOLD leggermente montata.
Preparare le coppe o i bicchieri da monoporzione versando la mousse intercalata a briciole di meringa.
Decorare a piacere e passare in frigo per almeno 2 ore prima di servire il dolce.