FRUTTA FRITTA SU BASTONCINO CON SALSA AL LIME CURD

Porzioni

Ingredienti per 8 persone

Dettagli

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola mescolare la farina con la birra, aggiungere un pizzico di sale e 1 cucchiaio di zucchero. Lasciar riposare la pastella ottenuta per almeno 30 minuti. Grattugiare la scorza di 2 lime, spremere e filtrare il succo anche degli altri 4.
In una pentola mescolare lo zucchero, la margarina, le uova, il succo e la scorza di lime. Cuocere a bagnomaria, sempre mescolando, per pochi minuti, evitando di raggiungere il bollore.
Sbucciare i mango e tagliare dei pezzetti attorno al nocciolo centrale, lavare le carambole e poi tagliarle a fette di circa 1 cm di spessore. Lavare e asciugare le fragole.
Scaldare l’OLIO DI SEMI DI GIRASOLE ALTO OLEICO a circa 200°C, immergere nella pastella, per circa due terzi, la frutta infilzata sugli stecchi e friggerne poca per volta fino a doratura. Sgocciolare su carta assorbente da cucina. Servirla subito appoggiata su una abbondante spatolata di salsa al lime.