CRÈME CARAMEL CON INSALATA DI FRUTTA, FIORI E PISTACCHI

Porzioni

Ingredienti per 6 monoporzioni

Dettagli

Ingredienti

  • 600 g Frutti di bosco (lamponi, ribes, mirtilli)
  • n. 1 Mango
  • n. 2 Carambole
  • q.b. Fiori eduli
  • 150 g Zucchero semolato
  • 80 g Granella di pistacchio

Procedimento

Versare DESSERT CREME CARAMEL in una casseruola, mettere sul fuoco e scaldare per qualche secondo; distribuire quindi in 8 stampini monoporzione, lasciare intiepidire e porre in frigo per 1-2 ore. Lavare delicatamente i frutti di bosco, pelare il mango e tagliarlo a cubetti, affettare la carambola. In una casseruola far fondere lo zucchero senza mescolare, lasciar bollire e imbrunire leggermente, poi versarvi mezzo mestolino di acqua bollente, mescolare e ritirare dal fuoco.
In ogni piatto sformare un crème caramel, cospargerlo di caramello e formare una semisfera con la frutta e i fiori, rifinire con una spolverata di granella di pistacchio.