
CRÈME CARAMEL CON INSALATA DI FRUTTA, FIORI E PISTACCHI
Ingredienti
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1 litro Dessert Creme Caramel
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600 g Frutti di bosco (lamponi, ribes, mirtilli)
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n. 1 Mango
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n. 2 Carambole
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q.b. Fiori eduli
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150 g Zucchero semolato
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80 g Granella di pistacchio
Procedimento
Versare DESSERT CREME CARAMEL in una casseruola, mettere sul fuoco e scaldare per qualche secondo; distribuire quindi in 8 stampini monoporzione, lasciare intiepidire e porre in frigo per 1-2 ore. Lavare delicatamente i frutti di bosco, pelare il mango e tagliarlo a cubetti, affettare la carambola. In una casseruola far fondere lo zucchero senza mescolare, lasciar bollire e imbrunire leggermente, poi versarvi mezzo mestolino di acqua bollente, mescolare e ritirare dal fuoco.
In ogni piatto sformare un crème caramel, cospargerlo di caramello e formare una semisfera con la frutta e i fiori, rifinire con una spolverata di granella di pistacchio.