GRATIN CREMOSO DI SEDANO RAPA, PATATE VIOLA, ASPARAGI, ZUCCHINE E PORRO STUFATO

Dettagli

Ingredienti

Procedimento

Eliminare la scorza del sedano rapa, pelare le patate e tagliare il tutto a fette con spessore di circa 3 mm. Eliminare le estremità delle zucchine e tagliarle a rondelle.
Spuntare gli asparagi ed eliminare l’eventuale parte più coriacea.
Scottare separatamente, in acqua bollente salata, le verdure preparate.
Mondare il porro eliminando la parte più verde e le radici e tagliare a rondelle.
In una padella far sciogliere 50 g di MARGARINA e far rosolare i porri per qualche minuto, poi salarli e far cuocere incoperchiati fino a che avranno eliminato tutto il liquido.
Fare scaldare la CREMA VEGETALE BIVALENTE in una casseruola con uno spicchio d’aglio, un rametto di timo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Disporre tutte le verdure e il groviera in cubetti in una pirofila leggermente unta, quindi aggiungere la CREMA VEGETALE BIVALENTE filtrata. Passare in forno già caldo a 180°C per circa 30/35 minuti, fino a che la superficie sarà ben dorata.